Relazioni delle risorse

Le relazioni tra risorse e dashboard determinano ciò che vedi nella tua pagina home. Una relazione dashboard-risorsa può far apparire la risorsa quando quella dashboard è corrente, se hai accesso a entrambe. Non ti rende admin della risorsa e non concede il permesso di inviare comandi.

Per creare una relazione tra una risorsa e una dashboard:

  1. Assicurati di avere una relazione d'uso sia con la risorsa sia con la dashboard che vuoi collegare.
  2. Vai alla pagina della risorsa su Realer.
  3. Dalla pagina della risorsa, clicca su sotto il nome della risorsa e seleziona Modifica relazione d'uso.
  4. Dal riquadro di modifica relazione d'uso, cerca la dashboard che vuoi collegare alla risorsa e clicca su relaziona.
  5. Scegli l'impostazione sulla privacy per la relazione tra la risorsa e la dashboard.
  6. Clicca su Crea relazione.

Collega le risorse solo alle dashboard dove sono utili. Ci sono delle limitazioni al numero di relazioni di risorse che puoi creare. Collegare questi elementi non concede accesso ai comandi. Un amministratore della risorsa può condividere separatamente letture o comandi.

Per modificare una relazione tra una risorsa e una dashboard:

  1. Assicurati che la relazione tra la risorsa e la dashboard esista.
  2. Vai alla pagina della risorsa su Realer.
  3. Dalla pagina della risorsa, clicca su sotto il nome della risorsa e seleziona Modifica relazione d'uso.
  4. Dal riquadro di modifica relazione d'uso, cerca la dashboard di cui vuoi modificare la relazione e clicca su modifica relazione.
  5. Modifica la relazione tra la risorsa e la dashboard.
  6. Quando hai finito, clicca su Aggiorna relazione.

Per eliminare una relazione tra una risorsa e una dashboard:

  1. Assicurati che la relazione tra la risorsa e la dashboard esista.
  2. Vai alla pagina della risorsa su Realer.
  3. Dalla pagina della risorsa, clicca su sotto il nome della risorsa e seleziona Modifica relazione d'uso.
  4. Dal riquadro di modifica relazione d'uso, cerca la dashboard di cui vuoi eliminare la relazione, clicca su e seleziona Elimina relazione.
  5. Conferma l'eliminazione della relazione tra la risorsa e la dashboard cliccando su Distruggi relazione.